I’m Very Busy

Jiyahhhhh….gaya, emang busy ngapain aja?

1. Rutinitas sehari-hari sebagai IRT yg sok sibuk😀
2. Persiapan UAS (anaknya yg mo UAS,emaknya yg sibuk….eh,sibuk nyipain makanan yg enak2 dan bergizi buat anaknya donk!!)
3. Masih dalam rangka penyesuaian dengan lingkingan baru, adaaa aja masalah, mo besar atau kecil, tetep semua harus dihadapi.
4. Kebetulan Ibu-ibu di komplek dan kantor lumayan banyak kegiatan, jadi tiap bulan musti siap2 berkegiatan dengan ibu-ibu.
5. Kangen pengen nulis sebetulnya, semoga setelah UAS banyak waktu luang,amin.

4 thoughts on “I’m Very Busy

  1. mbak, aku boleh tanya, aku pernah ikut klasi YOP 4thn yg lalu, pernah di home visit sm konselor asi mbak Tika, skrg aku baru lahiran anak ke-2, nyoba tel ke mbak Tika, tp sptnya nomornya sdh ganti, bisa japri ga mbak klo punya no tel-nya…atau emailnya, tks ya…

    • Halo Mba Diana, maaf sekali saya ngga punya no hpnya Mba Tika😦 Kalo mau hub konselor YOP coba main ke Rumah Peduli ASI YOP setiap hari Rabu & Sabtu dengan perjanjian. Silakan hubungi atau SMS no telpon 021-71284653, Lokasi : sama dengan Praktik Dokter Markas Sehat (PDMS) atau di Markas Sehat, Jalan Margasatwa Komplek PWR no.60, Jatipadang Ragunan Jakarta Selatan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s